OPINIÓNVINIFICACIÓN La bioacidificación: una revolución natural en el equilibrio del vino. Por Fernando Córdova 23 febrero, 2025 Facebook Twitter LinkedIn
DestacadoVINIFICACIÓN Con vinificaciones en tubos de ensayo, investigan la base genética de compuestos odorantes del vino 22 febrero, 2025 Facebook Twitter LinkedIn
MERCADOS Una nueva normativa de EEUU suma 13 tamaños de envases para vinos, a los ya existentes 22 febrero, 2025 Facebook Twitter LinkedIn
Agenda Qué es el programa Sustenta Vitis de Wines of Argentina, en una charla el 27/2 22 febrero, 2025 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS En España arrancan viñedos con ayuda estatal porque tienen más vino tinto del que pueden vender 22 febrero, 2025 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS Nación admitió el desastre agropecuario en Mendoza y dará beneficios impositivos a los afectados 21 febrero, 2025 Facebook Twitter LinkedIn
Agenda Fiesta de la Cosecha: también venden tickets en la Enoteca de Mendoza, entre $5.000 y $12.000 21 febrero, 2025 Facebook Twitter LinkedIn
MERCADOS Cosechas más pequeñas y 400.000 tn de uva sin recolectar reequilibran el mercado del vino en EEUU 21 febrero, 2025 Facebook Twitter LinkedIn
Agenda Como regar el viñedo para lograr una maduración óptima de la uva, en un webinar gratuito el 27/2 20 febrero, 2025 Facebook Twitter LinkedIn
DestacadoNEWS Las reinas de la Vendimia ya saben quién las vestirá con seda, bordados y pedrería 20 febrero, 2025 Facebook Twitter LinkedIn
DestacadoMERCADOS En 2024 EEUU importó vino por U$S 6.790 millones, +1,6% que en 2023 20 febrero, 2025 Facebook Twitter LinkedIn
DestacadoEl Pingüino ¡Queda prohibido el aterrizaje de platillos voladores sobre los viñedos! 20 febrero, 2025 Facebook Twitter LinkedIn
DestacadoEMPRESAS La sostenibilidad empresarial en el radar: la importancia de medir y comunicar el impacto ambiental 19 febrero, 2025 Facebook Twitter LinkedIn
MERCADOS La venta mundial de bebidas alcohólicas por internet crecerá a unos U$S 36.000 millones para 2028 19 febrero, 2025 Facebook Twitter LinkedIn