DestacadoEMPRESASVINIFICACIÓN Arranca un nuevo ciclo de ensayos gratuitos del sistema de filtración tangencial Permeare 2 agosto, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
VINIFICACIÓN Uso del ácido fumárico para controlar la fermentación maloláctica y preservar la acidez del vino 1 agosto, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
VINIFICACIÓN A 15 años de la norma de la OIV que permite detectar adulteraciones con agua en vinos y mostos 1 agosto, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
FINCAS Cómo estimar mejor el número de racimos por vid para planificar el viñedo y las inversiones 1 agosto, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
EMPRESAS Alpamanta lanzó al mercado «Astral», el primer vermut orgánico y biodinámico argentino 1 agosto, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
DestacadoNEWS Japón busca alimentos y bebidas en Mendoza e invita a su feria Foodex, la mayor de Asia 31 julio, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS No hay plata de Nación contra la polilla de la vid y Mendoza planea una estrategia con 5 provincias 31 julio, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS En 2024 se cosecharon 1.772.800 de quintales de uva Bonarda, un 32,4% más que en 2023 31 julio, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
DestacadoVINIFICACIÓN Derivados de levadura: una alternativa prometedora para la prevención de la oxidación en vinos 31 julio, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
DestacadoNEWS Los trabajadores de viñas y bodegas cerraron paritarias con un 29% de aumento de junio a octubre 30 julio, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS Con Acovi a la cabeza, cooperativas vitivinícolas unen fuerzas en defensa de pequeños productores 30 julio, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
MERCADOS Por qué EEUU será un impulsor clave del mercado mundial de bebidas con alcohol hasta 2028 30 julio, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
DestacadoEMPRESAS Juan Villafañe es el podador más rápido del Oeste por 4ta. vez y Bahco le regaló un viaje a Francia 30 julio, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
FERIAS WofA organiza una misión a Burdeos para conocer innovaciones tecnológicas en la Vinitech-Sifel 29 julio, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
Agenda Cómo usar el agua para una producción sustentable de alimentos, en una Expo en Luján del 6 al 8/8 29 julio, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
AgendaDestacado Los artistas cosechadores exponen sus obras sobre olivicultura en Bodega Santa Julia hasta el 31/8 27 julio, 2024 Facebook Twitter LinkedIn