ENOTURISMO Proponen un protocolo global unificado para que el enoturismo reabra rápido tras la cuarentena 29 mayo, 2020 El 27 de mayo pasado, representantes de las Grandes Capitales del Vino se reunieron por… Facebook Twitter LinkedIn
PROTAGONISTAS Embajador Daniel Chuburu: «India tendrá 500.000.000 de potenciales consumidores de vino en 2025» 29 mayo, 2020 El representante diplomático de Argentina en India es un ferviente defensor -y cultor- del vino… Facebook Twitter LinkedIn
Agenda Seminario sobre India, un mercado de 1.400 millones de consumidores que se abre a Mendoza 28 mayo, 2020 ProMendoza -la agencia de promoción de exportaciones del gobierno de Mendoza- y el Centro de… Facebook Twitter LinkedIn
Agenda Vinventions dictará un webinar gratuito sobre cómo mejorar la resistencia del vino a la oxidación 28 mayo, 2020 En la continuidad de un ciclo de capacitaciones técnicas gratuitas, la empresa líder mundial en… Facebook Twitter LinkedIn
MERCADOS Con cuarentena y todo, en abril 2020 se comercializó 1,1% más de vino que en abril 2019 27 mayo, 2020 Según el informe «Anticipo comercialización mercado interno», divulgado ayer 26/5/20 por el Instituto Nacional de… Facebook Twitter LinkedIn
NEWS Más del 20% de las bodegas argentinas rechazan pagar la contribución obligatoria a la Coviar 27 mayo, 2020 El 17 de abril, la Corporación Vitivinícola Argentina (Coviar) dispuso un aumento del 30,1% en… Facebook Twitter LinkedIn
Agenda Un seminario sobre cómo vender vino online para las bodegas sin enoturismo 27 mayo, 2020 El jueves 28/5, desde las 18 hs., el especialista en ventas Cristián Centurión dictará el… Facebook Twitter LinkedIn
NEWS A pedido de la OIV, Daniel Rada le contará al mundo cómo fue cosechar en tiempos de coronavirus 27 mayo, 2020 El 29 de mayo, la Organización Internacional de la Vid y el Vino (OIV) dará… Facebook Twitter LinkedIn
MERCADOS Hoy, la venta de vino en Argentina sufre poco porque el 85% se vende en supermercados y almacenes 26 mayo, 2020 ¿Cuál es el canal de venta más vulnerable a las limitaciones impuestas por el aislamiento… Facebook Twitter LinkedIn
Cultura Los chinos del 4000 a.C. hacían vino de vides silvestres buscando salud y longevidad 23 mayo, 2020 Según muestran recipientes desenterrados en las tumbas de la Cultura Dawenkou (Provincia de Shandong), la… Facebook Twitter LinkedIn
NEWS Trabajadores de viñas y bodegas piden mejora salarial y compensación por cosechar en pandemia 23 mayo, 2020 La Federación de Obreros y Empleados Vitivinícolas (Foeva) hizo público un comunicado que envió a… Facebook Twitter LinkedIn
NEWS Entidades vitivinícolas pidieron a Basterra financiación, promoción y ayuda ante la crisis hídrica 23 mayo, 2020 En un encuentro virtual el 21/5, representantes de entidades vitivinícolas y de los gobiernos de… Facebook Twitter LinkedIn
Agenda La OIV da un seminario sobre cómo se logró cosechar en el hemisferio Sur en plena pandemia 22 mayo, 2020 El 29 de mayo, a las 12 hs de Argentina, la Organización Internacional de la… Facebook Twitter LinkedIn
Agenda La Pampa impulsa la vitivinicultura con capacitaciones online para enólogos y agrónomos 22 mayo, 2020 Con 335 hectáreas de viñedos y una producción en la última cosecha estimada en unos… Facebook Twitter LinkedIn