MERCADOS Recomendación del INV para sortear los nuevos requisitos para exportar vino a China 10 enero, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS Ya trabajan en el Anfiteatro para la Fiesta de la Vendimia y hay restricciones en el Parque de Montaña 8 enero, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS El Centro de Viñateros y Bodegueros del Este denuncia aumento de delitos violentos en zonas rurales 8 enero, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS Ya rige la nueva regla del INV para el etiquetado de vino, que deberá ser «veraz» y «verificable» 7 enero, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
FINCAS Fosfito de potasio, una alternativa ecológica a los fungicidas químicos para controlar la peronóspora 7 enero, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS La Coviar y la entidad agrícola que integra a 29 países de América, juntos por el desarrollo rural 7 enero, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
FINCAS Nuevo método del INTA para detectar agrobacterias de la vid a partir de la savia, sin mutilar la planta 6 enero, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS Viñateros de San Juan piden créditos blandos, aumento del seguro y crear un Ministerio del Agua 5 enero, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
PROTAGONISTAS Lucas Gilbert: «El 95% de los productores están convencidos de que el camino es mecanizar» 5 enero, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
VINIFICACIÓN Qué es y cómo se utiliza la inteligencia artificial en vitivinicultura 4 enero, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS El Panel de Cata de aceite de oliva virgen de Agrarias es reconocido por el COI por 10mo. año seguido 4 enero, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
PROTAGONISTAS Karly Buch: «Usamos cascos de realidad virtual para capacitar podadores y evitar daños en la vid» 4 enero, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
FINCAS Cómo eficientizar el riego y combinarlo con agroecología para mejorar la viña en zonas áridas 3 enero, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS El 31/1 se conocerá la estimación de cosecha para San Juan y el Norte y el 14/2 para Mendoza y Sur 2 enero, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
VINIFICACIÓN Estudian el efecto astringente del vino en lengua y paladar para adecuarlo al gusto del consumidor 2 enero, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
MERCADOS En los últimos 10 años México aumentó sus compras de vino un 65% en volumen y un 37% en valor 31 diciembre, 2021 Facebook Twitter LinkedIn