EMPRESAS Se disolvió Masteragua pero reubicarán a los empleados en nuevas empresas de sus ex socios 26 marzo, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
DestacadoEMPRESAS Aporte a la agroecología: Verallia donó y plantó 300 arbustos de jarilla para reforestar el cerro Arco 26 marzo, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS Una delegación china visitó Mendoza para intercambiar experiencias sobre el mundo del vino 26 marzo, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
EL VINO LAS UNEOPINIÓN «La cosecha 2024 es una de la que hablaremos por muchos años». Por Juliana Del Águila Eurnekian 26 marzo, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
MERCADOS En febrero 2024, la venta de vino en Argentina creció 0,7% respecto al mismo mes de 2023 26 marzo, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
MERCADOS El vino aportó 3 millones de puestos de trabajo y €130.000 millones al PBI de Europa en 2022 25 marzo, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
Agenda Cómo combatir las enfermedades epidémicas de la vid, a debate en un encuentro en Texas el 17/5 25 marzo, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
AgendaENOTURISMO Conocé la grilla y cómo sacar tickets para Música Clásica por los Caminos del Vino, del 24/3 al 2/4 24 marzo, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
MERCADOS Estados Unidos redujo un 15% sus compras de vino de 2022 a 2023 24 marzo, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
FERIAS De 6 al 8/8, Expo Agua 2024 debatirá el uso del agua y nuevas tecnologías de riego contra la sequía 23 marzo, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
DestacadoOPINIÓN Diez razones para hacer vino sin alcohol. Por Ángel Mendoza 22 marzo, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
VINIFICACIÓN Vason desarrolló un sistema de desalcoholización que respeta al vino y mantiene su carácter varietal 22 marzo, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
EL VINO LAS UNENEWS En la vitivinicultura, sólo 3 de cada 10 trabajadores son mujeres 22 marzo, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS El INV eliminó trámites para los vinos livianos o de cosecha temprana, entre 5° y 11,5° de alcohol 21 marzo, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
ENOTURISMO Mendoza muestra su potencial en la Cumbre Mundial de Enoturismo Sostenible de Uruguay 21 marzo, 2024 Facebook Twitter LinkedIn