Agenda La vuelta al vino en 2 minutos: cine en las redes del Fondo Vitivinícola y degustación en la Enoteca 11 junio, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
FERIAS Hasta el 31/7/24 inscriben al concurso chileno «Carmenère al Mundo 2024», en el Valle del Maipo 10 junio, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
MERCADOS Cuáles son los requisitos para exportar vinos argentinos a Brasil con arancel cero 10 junio, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
MERCADOS Alemania fue el 1° importador mundial de vino en 2023, superando a Reino Unido y EEUU 10 junio, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
DestacadoVINIFICACIÓN Las directrices de la OIV para la caracterización de levaduras de vino, un texto clave de la enología 9 junio, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
Agenda Se viene la Peña de Agrarias, para colaborar con los egresados en su viaje de estudio por Argentina 9 junio, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
DestacadoEMPRESAS Para el podador de vid y la cosecha del olivo, La Tranquera lanza ropa de trabajo y abrigo reforzada 9 junio, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
DestacadoNEWS Wines of Argentina acordó con México fortalecer el intercambio vitivinícola sostenible 8 junio, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS Los «manos de tijera» de San Juan tienen dos concursos de poda para elegir y ganar premiazos 7 junio, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
DestacadoMERCADOS La exportación de vino argentino de enero a mayo 2024 cayó 0,4%, pero la de mosto creció 103% 7 junio, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
Agenda El Centro de Enólogos de Buenos Aires abre las vacantes de agosto para su carrera de Sommelier 6 junio, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
DestacadoNEWS ProMendoza lanzó un programa para ayudar a que las pymes empiecen a exportar en 6 meses 5 junio, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
DestacadoENOTURISMONEWS La Coviar y el Ente Mendoza Turismo impulsarán el Observatorio Estadístico del Turismo del Vino 5 junio, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
DestacadoEl Pingüino Quadro Vino, la obra de arte que refrigera las botellas y se puede lucir en el living 4 junio, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
VINIFICACIÓN Las lías: células de levadura muertas y restos de uva que dan vida, textura y longevidad al vino 4 junio, 2024 Facebook Twitter LinkedIn