DestacadoFINCAS Estudian aplicar en vides las mismas prácticas de manipulación genética que mejoran el tomate 30 octubre, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
Agenda Guaymallén, la Capital del Espumante, celebra el 31/10 con catas, expos y el Sunset de las Burbujas 30 octubre, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
EMPRESAS Verallia cumple 75 años en Mendoza con el compromiso de reducir su emisión de CO2 46% para 2030 30 octubre, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS La Coviar y Bodegas de Argentina impulsan a Guaymallén como Capital del Espumante Argentino 29 octubre, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
VINIFICACIÓN Vinitech Sifel premió a Parsec por su nuevo sistema para análisis directo de la cinética maloláctica 29 octubre, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS En 2024, Acovi asistió a productores con $250 millones para riego, insumos y capital de trabajo 29 octubre, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS Cuatro vinos tintos de San Juan y uno de La Rioja ganaron el Gran Oro en la Cata San Juan 2024 29 octubre, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
DestacadoEMPRESAS Finca Las Moras sorprendió con el nuevo Dadá Caramel, coupage disruptivo de 4 varietales 28 octubre, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS Tucu Tucu, el roedor cuyano que airea el suelo y ayuda a los viñedos a absorber mejor el agua 28 octubre, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
EMPRESAS Bodega Cruzat celebra su 20° aniversario con una edición limitada de su 1er espumoso 100% Malbec 27 octubre, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
DestacadoNEWS Francia y España arrancan viñas por el incremento de stocks de vino y los altos costos de producción 27 octubre, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
Agenda Lo que hay que saber sobre tonelería, maderas, tostados y barricas, una charla en Agrarias el 31/10 26 octubre, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
Agenda Carmenere, la cepa emblemática de Chile y la tradición del pisco, en una charla en Agrarias el 31/10 25 octubre, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS La venta de vinos futuros por tokenización, nueva alternativa para obtener financiamiento y capital 25 octubre, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
ENOTURISMO El vagón convertido en bar de Trapiche fue elegido la mejor innovación enoturística del mundo 25 octubre, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
AgendaDestacado Andrés Malamud en El Futuro del Vino Argentino: «El mundo está sumido en una confusión» 24 octubre, 2024 Facebook Twitter LinkedIn