ENOTURISMO En agosto vuelven los almuerzos en la Bodega Huentala Wines de Gualtallary 28 julio, 2020 En marzo de este año, Huentala fue el primer hotel y restaurante de la capital… Facebook Twitter LinkedIn
VINIFICACIÓN Los clones de cabernet franc de mayor prestigio en Europa, disponibles en Vivero Mercier Argentina 27 julio, 2020 Ya en la década de 1970, y luego en esta segunda década del siglo XXI,… Facebook Twitter LinkedIn
MERCADOS Desde el 27/7 al 29/7, bodegas mendocinas se suman al primer «Hot Sale» de la pandemia 27 julio, 2020 A las 0 horas de hoy 27 de julio comenzó la edición 2020 del evento… Facebook Twitter LinkedIn
MERCADOS De enero a mayo, China importó 30% menos de vino, pero Argentina le vendió 616% más en ese lapso 25 julio, 2020 Según un informe del Observatorio Español del Mercado del Vino (OEMV), China, primer comprador asiático… Facebook Twitter LinkedIn
MERCADOS Patricia Ortiz: «Veo con preocupación la caída del precio promedio y de la facturación» 25 julio, 2020 La titular de Bodegas de Argentina -la Cámara empresarial que nuclea a 250 bodegas del… Facebook Twitter LinkedIn
Agenda Los legisladores nacionales Fernández Sagasti y Ramón reciben preocupaciones del sector turístico 24 julio, 2020 Hoy 24/7, a las 19, se analizarán las conclusiones de los 4 encuentros virtuales organizados… Facebook Twitter LinkedIn
NEWS El INV agiliza los trámites de exportación: online las 24 horas y hacia 10 países 24 julio, 2020 Ante las dificultades que causa la pandemia, y gracias a que las actividades del Instituto… Facebook Twitter LinkedIn
MERCADOS En junio 2020 se vendieron 91,5 millones de litros de vino en el país, la mejor cifra desde junio 2015 23 julio, 2020 Los despachos de vinos de mercado interno mostraron en junio de 2020 un fuerte incremento… Facebook Twitter LinkedIn
NEWS El Sindicato de Contratistas de Viñas y Frutales cerró su paritaria con un 26% de aumento 23 julio, 2020 El Sindicato Único de Trabajadores Contratistas de Viñas y Frutales de Mendoza concluyó la negociación… Facebook Twitter LinkedIn
VINIFICACIÓN Microoxigenación, una técnica a prueba para estabilizar el color y realzar el sabor del vino 23 julio, 2020 La práctica enológica de microoxigenación (MOX) fue creada a principios de los años ’90 en… Facebook Twitter LinkedIn
MERCADOS En la última década la exportación de bonarda bajó 4,5% en volumen pero creció 1,8% en valor 22 julio, 2020 Tanto en producción como en ventas en los mercados interno y externo, el vino bonarda… Facebook Twitter LinkedIn
NEWS Por el covid, el Plan Estratégico 2020-2024 de la OIV enfoca más en la digitalización y el comercio 21 julio, 2020 La Organización Internacional de la Vid y el Vino (OIV) definió en octubre de 2019… Facebook Twitter LinkedIn
ENOTURISMO Yoga por los Caminos del Vino regresa a las bodegas 21 julio, 2020 A partir de hoy miércoles 22 de julio, y durante todo el mes de agosto,… Facebook Twitter LinkedIn
NEWS La Facultad de Enología Don Bosco ya abrió la inscripción para el ingreso 2021, en modo virtual 21 julio, 2020 La antigua y prestigiosa institución de Rodeo del Medio, Maipú, Mendoza, abrió la inscripción para… Facebook Twitter LinkedIn
NEWS Digitalizar el sector del vino, desafío post coronavirus 20 julio, 2020 Para medir la cultura digital de una sociedad hay que evaluar numerosas variables. Se suele… Facebook Twitter LinkedIn