OPINIÓNVINIFICACIÓN Levaduras no Saccharomyces cerevisiae: conociendo nuevas herramientas de vinificación. Por Fernando Córdova Arellano 4 abril, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS El Consejo de Enología de Mendoza pide a las bodegas que los enólogos iniciales ganen $150.000 4 abril, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS Acovi y el Fondo Vitivinícola entregaron vides a veteranos de Malvinas como símbolo de arraigo 3 abril, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS WofA, Coviar y Cancillería mostrarán el rango del malbec argentino con 20 acciones en 10 países 3 abril, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
Agenda Cómo quedó la vitivinicultura tras 2 años de pandemia y menores cosechas por el cambio climático 2 abril, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS Inflación en cosecha: la vitivinicultura sugiere tarifas para negociar el flete de uva con camioneros 1 abril, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
Agenda Música Clásica por los Caminos del Vino: desde el 1/4 se pueden sacar tickets desde $0 a $6.500 31 marzo, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS Al 27/3 se cosecharon 13,8 M de quintales de uva en Argentina, -13% que a la misma fecha de 2021 31 marzo, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS Verallia capacita a docentes de Mendoza sobre educación ambiental y reciclaje del vidrio 30 marzo, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
Agenda La Enoteca inicia el ciclo Entre copa y copa con la degustación de 5 malbec del Este de Mendoza 30 marzo, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
Agenda Cómo elegir las uvas para elaborar mosto de calidad, en una charla en el INTA de Junín el 30/3 29 marzo, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
MERCADOS En febrero 2022 las ventas de vino en Argentina cayeron un 1,1% respecto al mismo mes de 2021 29 marzo, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
VINIFICACIÓN Lachancea thermotolerans, la levadura acidificante que logra vinos más frescos con menos sulfitos 28 marzo, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
Agenda Hasta el 23/4 hay tiempo para presentar trabajos científicos sobre vino al Congreso Mundial de la OIV 27 marzo, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS Los viticultores de Fiambalá podrán inscribirse y hacer trámites ante el INV en su propia ciudad 26 marzo, 2022 Facebook Twitter LinkedIn