NEWS En 20 semanas de vendimia en Argentina se recolectaron 18,6 millones de quintales de uva 20 abril, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
FINCAS ¿Cuáles son las mejores variedades de vid para hacer mosto? 20 abril, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
ENOTURISMO Trucos y fantasía por los Caminos del Vino de la mano del Mago Agustín, el 14/5 en Bodega Lamadrid 20 abril, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
Agenda Sigue la fiesta del Malbec en la Enoteca con una peña folclórica y mucho vino el domingo 24/6 19 abril, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS Viñedos, cría de caballos e hipismo entre los cerros de Alto Agrelo, fuerte apuesta de Familia David 18 abril, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
MERCADOS Misión de ProMendoza detectó en Paraguay interés por vinos, alimentos y servicios de esta provincia 18 abril, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
NEWSVINIFICACIÓN Aceite de oliva virgen extra: ¿cómo optimizar el proceso de extracción? 16 abril, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
Agenda Músicos mendocinos afincados en Buenos Aires actuarán por el Malbec en el Distrito del Vino el 17/4 15 abril, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS Con 9 cursos, el INV promueve la capacitación y la inserción laboral en bodegas 14 abril, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
Cultura Los artistas expositores en Bodega Santa Julia cosecharon aceitunas en homenaje a Emma Zuccardi 14 abril, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS Sobre el final de la cosecha, al 10/4 se recolectaron 18 millones de quintales de uva en Argentina 14 abril, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
MERCADOS El precio del vino argentino subirá 14,5% en Gran Bretaña y podría repercutir en su importación 13 abril, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
VINIFICACIÓN ¿Qué influye más al degustar un vino: los sentidos, la cabeza o el corazón? 13 abril, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
Cultura El INV abrió su nuevo espacio para la pintura con el lema «arte para disfrutar con vino» 12 abril, 2022 Facebook Twitter LinkedIn