NEWS Mendoza, lista para recibir el Congreso mundial del Terroir tras ganarle como sede a Nueva Zelanda 3 agosto, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
DestacadoMERCADOS De enero a julio 2024, Argentina exportó +3,8% de litros de vino que en el mismo período de 2023 3 agosto, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS «Si La Pampa hubiera aceptado las obras propuestas por Mendoza, tendría agua hace mucho» 3 agosto, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
Agenda La CCI ofrece beneficios para participar del foro de negocios en la nueva terminal fluvial de Rosario 3 agosto, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
Agenda ProMendoza invita a un foro con Ecuador el 9/8 para exportar más productos y vinos de la provincia 2 agosto, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
EMPRESAS Albariño, la cepa gallega a la que le gusta el viento y se adaptó al clima marítimo argentino 2 agosto, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
DestacadoEMPRESASVINIFICACIÓN Arranca un nuevo ciclo de ensayos gratuitos del sistema de filtración tangencial Permeare 2 agosto, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
VINIFICACIÓN Uso del ácido fumárico para controlar la fermentación maloláctica y preservar la acidez del vino 1 agosto, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
VINIFICACIÓN A 15 años de la norma de la OIV que permite detectar adulteraciones con agua en vinos y mostos 1 agosto, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
FINCAS Cómo estimar mejor el número de racimos por vid para planificar el viñedo y las inversiones 1 agosto, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
EMPRESAS Alpamanta lanzó al mercado «Astral», el primer vermut orgánico y biodinámico argentino 1 agosto, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
DestacadoNEWS Japón busca alimentos y bebidas en Mendoza e invita a su feria Foodex, la mayor de Asia 31 julio, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS No hay plata de Nación contra la polilla de la vid y Mendoza planea una estrategia con 5 provincias 31 julio, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS En 2024 se cosecharon 1.772.800 de quintales de uva Bonarda, un 32,4% más que en 2023 31 julio, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
DestacadoVINIFICACIÓN Derivados de levadura: una alternativa prometedora para la prevención de la oxidación en vinos 31 julio, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
DestacadoNEWS Los trabajadores de viñas y bodegas cerraron paritarias con un 29% de aumento de junio a octubre 30 julio, 2024 Facebook Twitter LinkedIn