VINIFICACIÓN Los espumosos que hacen la 2° fermentación con corcho muestran mayor diversidad de aromas 9 abril, 2025 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS Dos nuevos restaurantes mendocinos obtuvieron estrellas Michelin y otros 4 las mantuvieron 9 abril, 2025 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS El Iscamen recomendó medidas preventivas poscosecha contra la mosca del Mediterráneo 8 abril, 2025 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS El INV permite usar cualquier tecnología certificada internacionalmente para desalcoholizar vinos 8 abril, 2025 Facebook Twitter LinkedIn
DestacadoNEWS Tras 17 semanas de vendimia, al 30/3 se recolectaron 16.446.810 qq de uva, +7,5% que en 2024 8 abril, 2025 Facebook Twitter LinkedIn
DestacadoNEWS Vino tannat y cordero, la bomba de sabor uruguaya que cautivó al público brasileño 7 abril, 2025 Facebook Twitter LinkedIn
DestacadoFINCAS Control biológico: en el INTA Mendoza combaten la polilla de la vid inyectándole genes letales 7 abril, 2025 Facebook Twitter LinkedIn
DestacadoNEWS Una familia de jotes cabeza negra recibe a los enoturistas en la histórica bodega Faraón 7 abril, 2025 Facebook Twitter LinkedIn
DestacadoNEWS En Chile estiman cosechar -13,2% de uva que en 2024 por olas de calor, sequías y enfermedades 7 abril, 2025 Facebook Twitter LinkedIn
DestacadoNEWS Tendencia argentina: más centros educativos elaboran sus propios vinos, como en Arata, La Pampa 6 abril, 2025 Facebook Twitter LinkedIn
DestacadoEMPRESAS Cómo equilibrar el uso de bioinsumos para que coexistan con la agricultura tradicional 6 abril, 2025 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS El gobierno de San Juan destinó $2.000 millones en créditos para apoyar la industria del mosto 6 abril, 2025 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS La Coviar donará pasas a escuelas y educará a estudiantes y docentes sanjuaninos en temas vitícolas 5 abril, 2025 Facebook Twitter LinkedIn
VINIFICACIÓN Cómo impacta la deficiencia de ácido nicotínico en la fermentación del vino con S. Cerevisiae 5 abril, 2025 Facebook Twitter LinkedIn
Agenda El 11/4, el Malbec se celebra en todo el país con «La Noche de las Vinotecas» 4 abril, 2025 Facebook Twitter LinkedIn
AgendaDestacado La Escuela de Oficios de la UNCuyo inicia el 15/4 el 3° curso de formación de Encargados de Finca 4 abril, 2025 Facebook Twitter LinkedIn