Agenda La Pampa impulsa la vitivinicultura con capacitaciones online para enólogos y agrónomos 22 mayo, 2020 Facebook Twitter LinkedIn
MERCADOS ProMendoza releva pymes en los municipios que busquen sumar ventas o exportar por 1ra. vez 22 mayo, 2020 Facebook Twitter LinkedIn
VINIFICACIÓN Fermentis produce nuevas levaduras con certificación E2U que aportan carácter al vino 21 mayo, 2020 Facebook Twitter LinkedIn
Agenda ¿Qué le preguntarías a Ramón, Righi y Difonso? El 22 de mayo responden online 20 mayo, 2020 Facebook Twitter LinkedIn
Agenda Referentes de la olivicultura expondrán la situación del negocio de la aceituna de mesa 20 mayo, 2020 Facebook Twitter LinkedIn
MERCADOS ProMendoza contacta a bodegas con distribuidores de EEUU para acopiar el vino en destino 20 mayo, 2020 Facebook Twitter LinkedIn
FINCAS Mendoza y San Juan significaron el 90% de la cosecha 2020 de Argentina 20 mayo, 2020 Facebook Twitter LinkedIn
FINCAS Para la Asociación de Viñateros de Mendoza, la vendimia 2020 fue «levemente positiva» 20 mayo, 2020 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS La Coviar presenta un estudio sobre mercado interno y consumo de vino con 1.500 encuestas 19 mayo, 2020 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS El INV aprobará etiquetas y permitirá lanzar marcas de vino sin esperar un año el trámite del INPI 19 mayo, 2020 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS Por 75.000 euros, la OIV busca una empresa que renueve su estrategia digital 18 mayo, 2020 Facebook Twitter LinkedIn
Agenda Se canceló el 43° Congreso Mundial de la OIV en Chile en noviembre 2020, por la pandemia 18 mayo, 2020 Facebook Twitter LinkedIn
MERCADOS Las exportaciones argentinas de uva en fresco cayeron un 85% en los últimos 10 años 17 mayo, 2020 Facebook Twitter LinkedIn
VINIFICACIÓN Un estudio revela que con nanotecnología se podría eliminar la turbidez del vino 17 mayo, 2020 Facebook Twitter LinkedIn
ENOTURISMO Lucas Bustos y Espacio Trapiche proponen un menú de 4 pasos a domicilio 17 mayo, 2020 Facebook Twitter LinkedIn