OPINIÓN Ángel Mendoza sobre el vino desalcoholizado: «No podemos ir en contra del mercado abstemio» 29 octubre, 2020 Facebook Twitter LinkedIn
FINCAS Los productores que riegan con bombas pueden pagar menos en épocas de mayores gastos 28 octubre, 2020 Facebook Twitter LinkedIn
FINCAS El 29/10 comienzan los vuelos para tratamiento contra la Lobesia Botrana 28 octubre, 2020 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS Avanza el proyecto de ley para que trabajadores de viña tengan 12 meses de salario y se jubilen antes 28 octubre, 2020 Facebook Twitter LinkedIn
Agenda Lavalle, capital latinoamericana del vino casero y artesanal 28 octubre, 2020 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS La OIV estima una producción mundial de 258 millones de hl de vino este año, 1% más que en 2019 27 octubre, 2020 Facebook Twitter LinkedIn
Agenda Qué es la sustentabilidad vitivinícola, cómo practicarla en la producción y cómo certificarla 26 octubre, 2020 Facebook Twitter LinkedIn
FINCAS Fortalecer y recuperar viñedos estresados, claves para aumentar la productividad 26 octubre, 2020 Facebook Twitter LinkedIn
Agenda Este año, la cata de los vinos nuevos del Sur mendocino será con un kit enviado a domicilio 26 octubre, 2020 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS Irrigación impermeabilizó 1.050 m de un canal en Santa Rosa para evitar filtraciones y mejorar el riego 23 octubre, 2020 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS Verallia «reimagina» el vidrio: más reciclado y menos gasto de energía en el diseño y transporte 23 octubre, 2020 Facebook Twitter LinkedIn
MERCADOS En setiembre 2020 se vendieron 86 millones de litros de vino en el mercado interno argentino 23 octubre, 2020 Facebook Twitter LinkedIn
ENOTURISMO El pisco, un destilado con corazón. Por Lucero Villagarcía 23 octubre, 2020 Facebook Twitter LinkedIn
Agenda El papel de los municipios y regiones en el desarrollo de Israel, frente a la idea del «Mendoexit» 22 octubre, 2020 Facebook Twitter LinkedIn
Agenda Vinventions aporta ideas para desarrollar estrategias comerciales y construir marcas sólidas 22 octubre, 2020 Facebook Twitter LinkedIn
VINIFICACIÓN Fermentis desarrolló levaduras secas activas fáciles de usar (E2U™) que no requieren rehidratación 21 octubre, 2020 Facebook Twitter LinkedIn