NEWS La UNCuyo ofrece 203 becas para investigar y realizar estudios de posgrado 8 junio, 2021 Facebook Twitter LinkedIn
Agenda Enolife y Vinidea invitan al congreso científico Macrowine, con 310 investigaciones de 13 países 8 junio, 2021 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS Mendoza financia hasta $100.000 a tasa cero a contratistas de viña para comprar botellas y corchos 7 junio, 2021 Facebook Twitter LinkedIn
Agenda ProMendoza financia a pymes con un fondo de U$S 135.000 para promover productos en el exterior 7 junio, 2021 Facebook Twitter LinkedIn
Agenda En junio, La Enoteca propone degustaciones en casa guiadas online por enólogos y sommeliers 7 junio, 2021 Facebook Twitter LinkedIn
ENOTURISMO Con un guión y una historia real atractiva, el enoturismo se convierte en un viaje memorable 7 junio, 2021 Facebook Twitter LinkedIn
VINIFICACIÓN Cómo controlar el exceso de aminas biógenas en el vino 5 junio, 2021 Facebook Twitter LinkedIn
Agenda Para aprender sobre agroecología y huertas urbanas, el Iscamen da capacitaciones online 5 junio, 2021 Facebook Twitter LinkedIn
MERCADOS El Banco de Vinos quiere inmovilizar tintos pero el INV pide cautela porque hay excedente de blancos 4 junio, 2021 Facebook Twitter LinkedIn
MERCADOS En Argentina, una hectárea cultivada de vid genera 5,6 veces más divisas que una ha de soja 4 junio, 2021 Facebook Twitter LinkedIn
MERCADOS En 2020 EEUU importó 664.000 tn de uva en fresco y ahora busca nuevos proveedores argentinos 3 junio, 2021 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS Asumió como nuevo presidente de ProMendoza el titular de la Bolsa de Comercio 3 junio, 2021 Facebook Twitter LinkedIn
Agenda El «polinizador» mendocino Pablo Lacoste aporta ideas para desarrollar identidad y turismo 3 junio, 2021 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS Estudio in vitro: polifenoles del vino impiden que el virus del covid se adhiera a las células humanas 2 junio, 2021 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS El gobierno de San Juan invertirá $600.000 para capacitar enólogos en análisis de laboratorio 2 junio, 2021 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS El INV liberó los vinos de la cosecha 2021 y fijó el grado alcohólico mínimo para Mendoza y San Juan 1 junio, 2021 Facebook Twitter LinkedIn