Agenda La Enoteca de Mendoza reabre con sus ciclos de cursos, catas y maridajes 4 julio, 2021 Facebook Twitter LinkedIn
VINIFICACIÓN Estudio demuestra el poder de levaduras inactivas específicas para proteger al vino de la oxidación 4 julio, 2021 Facebook Twitter LinkedIn
MERCADOS Singapur, un país que reexporta el 47% del vino que importa, busca comprar en Argentina 3 julio, 2021 Facebook Twitter LinkedIn
Cultura «Beber con los dioses», la muestra de Cité du Vin que une al vino con los mitos grecorromanos 3 julio, 2021 Facebook Twitter LinkedIn
FINCAS Cómo seleccionar y acondicionar los barbechos antes de plantar las estacas a fines del invierno 2 julio, 2021 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS Bodegas de Chile, Francia, Portugal, España y Australia otorgan becas y trabajan en I+D con la OIV 2 julio, 2021 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS Los contribuyentes del INV podrán pagar en la Bolsa de Comercio de Mendoza 2 julio, 2021 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS La vitivinicultura pide que no se construya Portezuelo del Viento sin el trasvase del Grande al Atuel 1 julio, 2021 Facebook Twitter LinkedIn
FINCAS La aplicación de fertilizantes foliares bioestimulantes puede aumentar 15% el rendimiento de la vid 1 julio, 2021 Facebook Twitter LinkedIn
Agenda Cómo enfrentan las pymes paraguayas la crisis de la pandemia 1 julio, 2021 Facebook Twitter LinkedIn
VINIFICACIÓN Levaduras enológicas: ¿por qué es importante la prevalencia? 1 julio, 2021 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS Cinco elaboradores de vino artesanal recibieron $436.788 para comprar 13.836 botellas y corchos 30 junio, 2021 Facebook Twitter LinkedIn
Agenda Enólogos de 6 países de América Latina informarán los resultados de sus vendimias 30 junio, 2021 Facebook Twitter LinkedIn
MERCADOS Argentina redujo del 4,5% al 0% la retención a la exportación del vermú 30 junio, 2021 Facebook Twitter LinkedIn
VINIFICACIÓN Levaduras, aliadas clave del enólogo para trasladar al vino la máxima expresión de la uva y el terroir 30 junio, 2021 Facebook Twitter LinkedIn
FINCAS La UNCuyo estudia si la pulverización de ácido abcísico mitiga efectos del cambio climático en vides 29 junio, 2021 Facebook Twitter LinkedIn