MERCADOS Bodegas de Argentina pidió suspender las retenciones por la caída del 6% en las exportaciones 13 julio, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS La Coviar premió por $240 mil a 3 proyectos de jóvenes emprendedores de Mendoza y Catamarca 12 julio, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS El curso de actualización ampelográfica de la OIV llega por 1ra. vez a América: en 2023 será en Chile 12 julio, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
NEWSOPINIÓN Proponen códigos QR en etiquetas de vinos en lugar de leyendas alarmantes como las del tabaco 12 julio, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
Agenda Actividades para todas las edades en La Enoteca durante las vacaciones 11 julio, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS Por su excelencia, la Maestría en Viticultura y Enología de Agrarias fue reconocida por la Coneau 11 julio, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
FERIAS Con 180 etiquetas de 40 bodegas, el vino peruano sube a escena del 14 al 16/7 en el Salón de Lima 10 julio, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
ENOTURISMO Del 1 al 7/8 se festeja en toda Argentina la Semana del Bonarda con catas, gastronomía y shows 10 julio, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
MERCADOS Vinos de alta calidad, mayor consumo en casa y sustentabilidad, las tendencias que vienen 9 julio, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
ENOTURISMO Julio a todo vino, música y gastronomía, la propuesta de Junín que comienza hoy en Aleph Wine 9 julio, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
EMPRESASVINIFICACIÓN Con distinta permeabilidad, los tapones Diam permiten controlar O2 y tiempo con precisión 8 julio, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS Cruzarán información 6 organismos de Mendoza para evaluar daños de contingencias en detalle 7 julio, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
FINCAS Vivero Mercier presentó sus investigaciones sobre clones certificados de cabernet franc, una variedad que no para de crecer 7 julio, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS El plan de capacitaciones de AVM para calibrar pulverizadoras sigue en agosto en San Rafael 7 julio, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
ENOTURISMO El chef Lucas Bustos cocina en Trapiche con un horno que los japoneses inventaron hace 1.700 años 7 julio, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
Agenda Cómo controlar la plaga de la polilla de la vid, en una charla el 7/7 en Tupungato 5 julio, 2022 Facebook Twitter LinkedIn