MERCADOS Argentina exportó -18,6% de vino en 2022, pero a un precio promedio que creció +17,1% 9 octubre, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
VINIFICACIÓN La bioprotección activa en vinos tintos permite usar menos SO2 y controlar contaminantes 8 octubre, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
FERIAS La Expo Vinos y Negocios pone en escena 1.200 etiquetas de 120 bodegas, el 12 y 13/10 en Mendoza 7 octubre, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
Agenda Cómo pueden cubrirse las bodegas ante la falta de pago de exportaciones, en una charla de la UVA 7 octubre, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
EL VINO LAS UNENEWS Sólo 3 de cada 12 puestos gerenciales en bodegas son ocupados por mujeres 6 octubre, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS TVEO Bonarda, un ciclo en YouTube para conocer el varietal emblemático del Este de Mendoza 6 octubre, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
Agenda Nuevos métodos para el análisis de calidad del vino, en una jornada en la Facultad Don Bosco 5 octubre, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
FINCAS Con inteligencia artificial, en Mendoza cuentan racimos y calculan su peso para predecir la cosecha 5 octubre, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
MERCADOS Entre mercado interno y externo, Argentina vendió un 14% más de vino que Chile 5 octubre, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
Agenda Semana del Torrontés: catas, música y descuentos por la cepa blanca criolla más cultivada del país 2 octubre, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS Halpern prepara suelos e instala riego con sensores de humedad en 1.200 has de olivos en San Juan 1 octubre, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
Agenda El 22/10 se correrá entre viñas la Maratón Bianchi para ayudar a familias en extrema pobreza 30 septiembre, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS Con sólo 162 ha de viñas, Buenos Aires tendrá su ley de promoción vitivinícola y marca propia de vino 30 septiembre, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
Agenda Hoy y mañana sigue la Feria de Arte Accesible en Plaza Italia con regalos, vinos, ropa, vinos y aceites 30 septiembre, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS Cata de vinos en San Rafael para poner en valor el trabajo de los enólogos y la calidad del terroir 30 septiembre, 2022 Facebook Twitter LinkedIn