ENOTURISMO Cine clásico y de culto entre viñas al atardecer, a beneficio del Banco de Alimentos de Mendoza 23 octubre, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
MERCADOS Buena noticia para el vino argentino: EEUU dará a sus importadores un reintegro de U$S 0,60 por l. desde el 1/1/2023 23 octubre, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS En cata a ciegas, los enólogos eligen el mejor vino de un colega y lo premian con un viaje a Francia 21 octubre, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS Sequía: Acovi pide conformar un fondo con regalías petrolíferas e hidroeléctricas para obras hídricas 21 octubre, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
MERCADOS Entre 2010 y 2021 la venta total de vinos torrontés creció un 24,4% en Argentina 20 octubre, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
FINCAS Cultivo de viñas en altura como estrategia de adaptación contra los efectos del cambio climático 20 octubre, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
Agenda Comida típica, desfile de moda y música en homenaje a los pioneros franceses de la vitivinicultura 19 octubre, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS Sergio Marinelli: ‘Cada vez hay menos oferta de agua, ahora hay que mirar y actuar sobre la demanda’ 19 octubre, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
FINCAS Con nueva sede en Maipú, AGQ Labs amplía servicios de análisis y terapéutica para el agro y el vino 18 octubre, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS La OIV renovó su web con datos estadísticos y análisis de la industria del vino global en 6 idiomas 17 octubre, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
MERCADOS El e-commerce del vino evoluciona hacia dos mundos paralelos: internet y las apps para móviles 15 octubre, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS Vivero Mercier certificó Buenas Prácticas Agrícolas para garantizar plantas de vid de calidad trazable 13 octubre, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
FINCAS Bodega Argento, INTA y UNCuyo investigan si las flores en viñas controlan plagas y fertilizan el suelo 13 octubre, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
FINCAS Establecen la relación directa entre el entorno botánico del viñedo y los aromas y calidad del vino 12 octubre, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
VINIFICACIÓN La fermentación maloláctica espontánea con bacterias nativas, un sello de los tintos de la Patagonia 11 octubre, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS Acovi advierte que la sequía y subas del costo de la energía dificultarán la producción de vino en 2023 9 octubre, 2022 Facebook Twitter LinkedIn