NEWS Por 4to. año seguido, en 2022 la producción mundial de vino seguirá debajo del promedio histórico 5 noviembre, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
AgendaENOTURISMO En noviembre, Yoga por los Caminos del Vino estará en Las Perdices, Argentia y Bombal 4 noviembre, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
AgendaENOTURISMO Un ‘planazo’: jazz, vinos y gastronomía franco-argentina el 3/12 en Bodega Piedra Negra de Tunuyán 4 noviembre, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
ENOTURISMO La Bodega Anaia ganó el oro internacional en los Best Of de las Grandes Capitales del Vino 4 noviembre, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS Mendoza dará compensación y créditos a los productores de 20.000 ha dañadas por la helada negra 3 noviembre, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
VINIFICACIÓN Parsec desarrolló una plataforma web para interconectar las máquinas de la bodega con los datos de vinificación y gestión 2 noviembre, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
VINIFICACIÓN Incendios forestales cada vez más frecuentes afectan las uvas y generan aromas de humo en el vino 1 noviembre, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS Sebastián Halpern: ‘Hay que habilitar la minería responsable y usar sus regalías en obras hidráulicas’ 31 octubre, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS La mejor bodega con enoturismo del mundo es italiana, con 4 mendocinas en el top 50 29 octubre, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
Agenda Don Valentín Lacrado sortea entradas en Instagram para la final de la Copa Argentina el 30/10 29 octubre, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS Una vinoteca de orgánicos, punto de recolección de tapones sustentables Nomacorc para reciclarlos 29 octubre, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS Los cónsules extranjeros en Mendoza y el INV se alían para colocar más vino argentino en el mundo 29 octubre, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
Agenda Cuáles son los desafíos logísticos que enfrenta Mendoza para exportar, en una charla del CCI 27 octubre, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
MERCADOS Crecen los despachos de vino al mercado interno un 5,2% en setiembre 2022 respecto 2021 27 octubre, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
VINIFICACIÓN Fermentis desarrolla levaduras secas para agregar al vino sin hidratación previa y ahorrar agua 27 octubre, 2022 Facebook Twitter LinkedIn
Agenda La historia del sommelier que perdió el olfato, una divertida peli el 27/10 en La Enoteca 26 octubre, 2022 Facebook Twitter LinkedIn