Agenda Feria de arte inclusiva y solidaria, el 12/5 en bulevar Pedro Molina y 27 y 28/5 en Parque Central 12 mayo, 2023 Facebook Twitter LinkedIn
FINCAS La madurez aromática de la uva es la mayor responsable de la tipicidad y calidad del vino tinto 11 mayo, 2023 Facebook Twitter LinkedIn
VINIFICACIÓN UNCuyo y UNLP desarrollaron un sensor con nanotecnología para detectar hierro en el vino blanco 11 mayo, 2023 Facebook Twitter LinkedIn
Agenda Vinotecas de todo el país se reunirán en una convención en Córdoba el 12/5 10 mayo, 2023 Facebook Twitter LinkedIn
Agenda España vendió 249 millones de botellas de espumosos en 2022, con facturación récord de € 2.192 M 10 mayo, 2023 Facebook Twitter LinkedIn
EMPRESAS Bodegas Bianchi se sube al Hot Sale con descuentos del 50% y 3 cuotas sin interés 9 mayo, 2023 Facebook Twitter LinkedIn
EMPRESASPROTAGONISTAS Aliado con Altasur, Diam incrementa su mercado de tapones para vinos de alta gama en Sudamérica 8 mayo, 2023 Facebook Twitter LinkedIn
Agenda El placer sensual de descubrir los secretos del vino sin ver lo que tomás, en la Enoteca el 10/5 7 mayo, 2023 Facebook Twitter LinkedIn
FERIAS Las hacedoras de vino Dionisias presentaron sus creaciones ante 400 enófilos 6 mayo, 2023 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS Mendoza gestiona un hub en Salvador para que los productos locales ingresen con -18% de tasas 5 mayo, 2023 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS Sólo las bodegas que se capaciten sobre la «Ley Micaela» accederán a beneficios promocionales 4 mayo, 2023 Facebook Twitter LinkedIn
Agenda Hotel Sheraton Mendoza invita a una nueva feria de vinos de alta gama el 11, 12 y 13/5 4 mayo, 2023 Facebook Twitter LinkedIn
Agenda Los malbec orgánicos argentinos suben a escena el 9/5 en el hotel Marriot de Buenos Aires 2 mayo, 2023 Facebook Twitter LinkedIn
Agenda Cómo impactará en las bodegas la nueva regulación de etiquetado de bebidas alcohólicas de la UE 2 mayo, 2023 Facebook Twitter LinkedIn
VINIFICACIÓN Cómo prevenir con coadyuvantes enológicos el fenómeno de «pinking» en los vinos blancos 1 mayo, 2023 Facebook Twitter LinkedIn
FINCAS Desde la UNCuyo, una start up usa biotecnología para aumentar la resistencia de cultivos a la sequía 1 mayo, 2023 Facebook Twitter LinkedIn