NEWS El INV estima que habrá un 14% más de uva en el Norte argentino con respecto a 2023 1 febrero, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS La Pampa tiene su bodega: fuerte apuesta estatal para traer inversores y hacer vino en Casa de Piedra 1 febrero, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS Los 88 años de la mayor Fiesta de la Vendimia del mundo en una expo gratis en Cultura de Mendoza 1 febrero, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
MERCADOS De 2000 a 2022, en Río Negro la producción de uva se redujo 60% por reconversión a variedades finas 31 enero, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
EMPRESAS Cuatro vinos de Cimarrón Wines, de Lucca Stradella, entre los mejores de la Guía Descorchados 2024 31 enero, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS Viticultores de Cuyo piden u$s 0,37 por kg de uva criolla y de u$s 0,50 a 0,75 por las varietales finas 30 enero, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS Por la baja en la venta de vino clásico y una nueva demanda, Uruguay producirá vino sin alcohol 30 enero, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS Viticultores de Cuyo rechazan $150 por kg de uva y se reúnen el 30/1 para acordar un precio sugerido 29 enero, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
PROTAGONISTASVINIFICACIÓN Condiciones para elaborar un buen vino base espumoso o champán argento. Por Ángel Mendoza 29 enero, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
FINCASVINIFICACIÓN Joven española inventa una técnica para medir en tiempo real la composición aromática de las uvas 29 enero, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
Agenda El 70% de las búsquedas laborales de la industria vitivinícola exigen dominar el inglés 29 enero, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
PROTAGONISTAS Carlos Tizio, presidente del INV: «El 16/2 estará el pronóstico de cosecha para Mendoza» 28 enero, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
MERCADOS En 2023, la venta de vino en el mercado argentino cayó 6,3%, pero en diciembre creció 4,7% 27 enero, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
FERIAS Feria de Enoturismo Valladolid: 13 y 14/3, con la oferta mediterránea y 100 compradores de 20 países 27 enero, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS La Vendimia no se mancha: como cada año, arrancan los ensayos el 29/1 para la Fiesta del 2/3 26 enero, 2024 Facebook Twitter LinkedIn
NEWS Fabián Ruggeri, líder de Acovi: «Cosechar una ha y llevar la uva a bodega cuesta de $700 a $900 mil» 25 enero, 2024 Facebook Twitter LinkedIn