Al 9/5/2021, tras 23 semanas de vendimia y a falta de 2 semanas para terminar la campaña, se llevan cosechados 2.215.212.919 kilos de uva en Argentina, contra los 2.055.725.509 kilos obtenidos en toda la vendimia anterior. Los datos provienen de las 863 bodegas y fábricas del país -de un total de 1.223 bodegas y fábricas inscriptas en el INV- que están elaborando vinos y mosto en este momento. Con ese volumen de uva cosechada, a la fecha se han hecho 1.142.456.294 litros de vino y 413.233.087 litros de mosto. A continuación, los cuadros estadísticos completos divulgados el 12/5/21 por el Instituto Nacional de Vitivinicultura.
Totales acumulados a la semana 23, hasta el 9/5/2021
Uva, vino y mosto descubado
Comparativo kilogramos de uva 2011/2021, acumulado al 9/5/21
Kilogramos de uvas varietales elaborados. Totales por provincia acumulados al 9/5/21