En la continuidad de un ciclo de puestas en escena de la bebida nacional argentina y sus maridajes, la Enoteca -centro temático del vino de Mendoza- ofrecerá una original combinación de sabores: el bonarda, varietal emblemático de la zona Este de la provincia, con bocadillos de chocolate elaborados por una pyme también local. Para agendar y disfrutar.
El próximo jueves 28 de agosto, desde las 19.30 hs, la Enoteca de la ciudad de Mendoza invita al público local y turistas a vivir una experiencia original que combina dos productos tan tradicionales como universales: el vino y el chocolate.
Con la guía del experto Jorge Corrales -titular de Turismo de la ciudad de San Martín– y los bombones de autor de la pyme Habas Negras, los asistentes podrán descubrir cómo diferentes texturas, aromas y sabores se potencian entre sí para dar lugar a un maridaje original con vinos de la variedad bonarda de diferentes estilos y elaboradores.
Será una velada ideal para fanáticos del chocolate y amantes del vino, donde cada bocado y cada copa contarán una nueva historia.
📍 Lugar: La Enoteca
📅 Fecha: jueves 28 de agosto
🕢 Hora: 19.30
Entradas en venta en el sitio web Eventbrite, a un valor de $12.000 para socios de La Enoteca Club y de $15.000 para público general. Cupos limitados.












