La empresa de capacitación para profesionales y aficionados al vino, Invinum, invita a participar del 3er encuentro de su ciclo «Argentina un país de vinos», donde reconocidos enólogos presentarán, analizarán y degustarán vinos que se elaboran en diferentes regiones del país. Además se realizará un conversatorio que brindará una mirada técnica para pensar los vinos que atraerán a las generaciones de millenials y centenials. Será en la Sala Magna del Centro de Congresos y Exposiciones “Emilio Civit” de la Ciudad de Mendoza.
En el marco del ciclo «Argentina un país de vinos» -actividad en la que Enolife es Media Partner- y con la finalidad de dar a conocer los diferentes tipos de vinos que se elaboran en cada región del país, el jueves 30/11, de 8.30 hs 13.55 hs en la Sala Magna del Centro de Congresos y Exposiciones “Emilio Civit” –Peltier 611 de la ciudad de Mendoza- reconocidos profesionales de la enología presentarán sus creaciones:
- Mariano Di Paola – Rutini Wines – Maipú – Mendoza
- Paula Gonzalez – Bodega Pyros – San Juan –
- Miriam Gómez y Jimena López Bodega: “Solo una Vez” – Maipú – Mendoza
- Javier Collovati – Valle de la Puerta – Chilecito – La Rioja –
- Gustavo Martínez – Los Haroldos – San Martín – Mendoza
- Paula Witkowsky – Rutini Wines – Valle de Uco
- Invitado: David Funes – Bodega: Puntí Ferrer – Maule – Chile.
- Presentación auspiciante: Fermentis – Sergio Aloisio
Luego se llevará a cabo el conversatorio «El vino argentino, una mirada técnica y tecnológica, para pensar los vinos que atraerán a las generaciones de millenials y centenials» encabezado por Lic. Rodolfo Montenegro, Lic. Roberto González, Lic. Genaro Cacace Lic. Ricardo L. López y los profesionales que presentarán sus vinos en la degustación:
- Sauvignon Blanc – David Funes.
- Torrontés – Javier Collovati.
- Syrah – Paula González.
- Cabernet Sauvignon – Ricardo L. López.
- Bonarda – Roberto González.
- Blend de tintos – Miriam Gómez y Jimena López.
- Malbec – Paula Witkowsky
- Chenin Dulce Natural – Gustavo Martínez.
La actividad está organizada por Invinum y auspiciada por la empresa de levaduras Fermentis.
Inscripción y consultas: contacto@invinum.com.ar, o por WhatsApp al +54 9 261 576 9741
Programa