Este viernes 24/4, de 8 a 9 hs., Vinventions Latinoamérica te invita a participar de su charla online sobre: «¿Cómo limitar las dosis de SO2 sin afectar al ciclo de vida del vino?».
La temática trata sobre el control de los polifenoles y el oxígeno durante la vinificación, como un paso fundamental para prolongar el ciclo de vida del vino, siendo también los dos principales parámetros para empezar a limitar las dosis de SO2.
Wine Quality Solutions by Vinventions y Tao Platón, director técnico del grupo Península Vinicultores, presentarán la respuesta para disminuir la adición de SO2 preservando la duración del ciclo de vida del vino:
- ¿Cuáles son las etapas críticas en la vinificación, para disminuir las dosis de SO2?
- ¿Cómo evitar la oxidación precoz con la gestión de los polifenoles antes de la fermentación?
- ¿Cómo controlar los aportes de O2 para optar por una estrategia de SO2 en bajas dosis?
Para la inscripción, ingresar en:
Charla ¿Cómo limitar las dosis de SO2 sin afectar al ciclo de vida del vino?». 🍷