El conocido chef del restaurante de la bodega del grupo Peñaflor en Coquimbito diseñó una original propuesta para darse un «lujito» en casa, a un precio razonable: $2.000 para dos personas, con dos vinos Trapiche Medalla (un chardonnay y un blend de tintos) incluidos. El box, que se entrega por delivery, trae también aceite de oliva, pan de madre y un folleto con instrucciones para darle los toques finales al menú y degustarlo como lo hacen los gourmets.
Espacio Trapiche volvió a encender los fuegos de su cocina, pero esta vez para llevar la propuesta de sus platos hasta la casa de los comensales que acepten la idea.
La iniciativa “Espacio Trapiche te acompaña en casa”, fue diseñada por el chef Lucas Bustos y está acompañada por los vinos de la Bodega Trapiche.
Para poder ofrecer este singular plan gastronómico, el equipo de Espacio Trapiche trabajó durante las últimas semanas en el desarrollo del menú, para que ningún detalle quedara librado al azar.
“Desde los inicios de la cuarentena nos pusimos a pensar en cómo podíamos brindar lo mejor de Espacio Trapiche a nuestros clientes, garantizando la calidad de siempre y cumpliendo con todos los requerimientos de seguridad, siendo fieles a nuestro estilo. Luego de unas semanas, junto a todo el equipo logramos diseñar un concepto para llegar a las casas de nuestros clientes para que puedan sentir que están haciendo como una salida, pero adentro de la casa. Creemos que es una propuesta divertida y que la gente podrá disfrutarla en cada uno de los platos”, indicó con entusiasmo Lucas Bustos.
Todo está pensado para que la experiencia se disfrute con intensidad. El menú para dos personas consta de 4 pasos y es acompañado por dos vinos de la línea Medalla de Bodega Trapiche. Cada uno de los platos viene envasado al vacío de acuerdo con los estándares de seguridad sanitaria y el box incluye una guía explicativa de cómo darles el toque final y luego practicar el paso a paso propuesto por el chef.
Quienes quieran hacer consultas mientras preparan los platos podrán hacerlo a través de una línea directa con uno de los chefs del restaurante.
El valor del menú para dos personas incluido el maridaje es de $2.000 y se entrega en el domicilio del cliente.
Los pedidos se pueden hacer de manera telefónica o a través de un correo electrónico. Para acceder a más información contactarse al +54 9 261 207 4492/+54 261 520 7605 ó a espacio@trapiche.com.ar. Horarios: lunes a domingo 9 hs a 17 hs. Únicamente disponible en Mendoza.