El viernes 29 de noviembre a las 20 horas, los jardines de la Facultad de Ciencias Agrarias (FCA) de la Universidad Nacional de Cuyo (UNCuyo) se convertirán en el escenario de un encuentro especial al atardecer que reunirá a todo el personal, empresas e instituciones que colaboran con la Facultad. El plan es disfrutar de música, sorteos, catering y bebidas, con el propósito de despedir el año y pasarla bien. La venta de entradas estará disponible hasta el jueves 28 de noviembre a las 12.30 horas.
Los organizadores del encuentro invitan a todos los docentes de los distintos Departamentos de la Facultad, al personal de Apoyo Académico y a las empresas e Instituciones que trabajan con la casa de estudios, para celebrar todos juntos el cierre de este 2024.
El encuentro tendrá lugar el viernes 29 de noviembre a las 20 horas en los jardines de la Facultad, en Luján de Cuyo, donde se celebrará la finalización de un año de intenso trabajo.
Será también una ocasión para reconocer a quienes cumplen 30 años de servicio en la Universidad, así como a los nuevos «»jubilados» de este año que concluyen su ciclo laboral.
Reconocimiento por los 30 Años de servicio en la UNCuyo
- ALTURRIA, Laura Viviana (Cátedra de Administración Rural)
- STOCCO, Alicia Nilda (Cátedra de Química Analítica)
Reconocimiento a los jubilados 2024
- ARANITI, Elena Verónica (Cátedra de Industrias Agrarias)
- CERESA, Alejandro Mario (Cátedra de Administración Rural)
- DIAZ, Oscar Eduardo (Servicios Generales)
- FRATTE, José Daniel (Dirección Alumnos)
- HOLGADO, Miriam Gladys (Cátedra de Zoología Agrícola)
- JURICICH, Juan Marcos (Cátedra de Zootecnia y Granja)
- LOPEZ, Liliana Laura (Recursos Humanos)
- MARIN, María Susana (Cátedra de Zoología Agrícola)
- NAVARRO, Armando José (Cátedra de Química General e Inorgánica)
- PICCOLI, Patricia Noemí (Catedra de Química Orgánica y Biológica)
- RAIMONDO, Emilia Elizabeth (Cátedra de Industrias Agrarias)
- RODRIGUEZ, José Guillermo (Cátedra de Viticultura)
- VENTRERA, Nancy Beatríz (Cátedra de Bromatología)
- ZABALA, Juan Carlos (Parcela de Zootecnia y Granja)
- ZULUAGA, José María (Cátedra de Hidrología Agrícola)
La entrada incluye un catering de primera calidad. También habrá bebidas sin alcohol, cerveza, vinos y espumantes de la misma Facultad de Ciencias Agrarias. Un DJ animará la fiesta, que tendrá también sorteos especiales con sorpresas.
Menú
Tradicional:
-Pan de campo con jamón crudo, rúcula y oliva
-Pancitos lactreaos con pollo a la mostaza
-Empanadas vegetarianas
-Sánguches de pernil con salsas
-Shot de flan con dulce de leche y crema chantilly
Vegetariano:
-Brioches de palta, queso y tomates confitados
-Verduras asadas al aceite de oliva con especias
-Ensalada de verdes con cherry, escamas de parmesano y orejones de durazno
-Shot de flan con dulce leche y crema chantilly
En la trasnoche:
-Mini Petit (variedad frutal, lemon pie, cabsha, banana split, rogel y brownie)
-Pizzetas
Las entradas tienen un costo de $20.000 por persona. Podrán adquirirse desde el martes 19 hasta el jueves 28 de noviembre de 2024 (hasta las 12.30 horas). Se pueden abonar por transferencbancaria con el alias fcauncuyopesos, enviando el comprobante de pago, al correo electrónico de la Secretaría de Asuntos Estudiantiles y Bienestar de la Comunidad: aestudiantiles@fca.uncu.edu.ar, indicando nombre y apellido, cantidad de tarjetas y tipo de menú (tradicional, vegetariano o celíaco).
Una vez que la Secretaría confirme el pago, podrán retirar los precintos en la oficina de la Sra. Susana Savina (1° Piso, frente a Decanato), de lunes a viernes de 9 a 14 horas. Si el pago lo realizan sólo en efectivo, también podrán adquirirse en la misma oficina.