La empresa de origen italiano de biotecnología y enología AEB Group, con planta en Mendoza, agregó a su cartera de servicios el espacio educativo AEB Academy, con el objetivo de compartir su know how y las últimas novedades sobre el mundo de la nutrición, la fermentación, el desarrollo de los aromas, la filtración, la higiene industrial y la eco-biotecnología para la producción de cerveza, vino, bebidas de última generación y alimentos. Se puede acceder a este servicio desde la página web de la empresa, donde se encontrarán diferentes videos y artículos instructivos sobre elaboración de espumosos, enología sostenible, vinos rosados, entre otros.
Desde la página web de la empresa AEB enología y biotecnología se puede acceder al espacio educativo de la empresa AEB Academy. Allí se pueden encontrar diferentes secciones temáticas clasificadas de la siguiente manera: Cerveza, Enología, Alimentos, Novedades, Filtración, Desinfección y Equipos, y dentro de cada una de ellas el usuario podrá acceder a diferentes videos o artículos instructivos, que a continuación detallaremos.
Enología
- Espumosos: los factores claves para la fermentación y la clarificación
- El vino sostenible
- Nuestro viaje atraves de la enología sostenible
- Espumosos: las claves para el prensado y la preparación del mosto
- Estudiar las levaduras para vinos espumosos evolución breeding
- El control de calidad de las levaduras enológicas AEB
- Cómo mejorar el aroma del vino con nutrientes varietales aeb
- Cartuchos danmil: nuestros consejos para una correcta filtración
- Vino rosado, un mundo lleno de matices y aromas por descubrir
- ¿Cómo funciona el quitosano?
- Levaduras enológicas: ¿por qué es importante la prevalencia?
- Realza tus espumosos con la línea cristal
- AEB te guía en el universo del vino espumoso
- El primer tanino de quebracho certificado ecológico
- A cada vino su enzima: las ventajas de la gama AEB
- Cómo eliminar el defecto de reducido en el vino
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Cerveza
- Fermoplus Fragrance, un nuevo nutriente de levadura que aumenta los tioles
- D’la Grange y Bel-Abbey, las nuevas levaduras para las cervezas Belgian Ale y Saison
- Realza el aroma de tu cerveza con los nutrientes fermoplus
- Conozca a Pietro y Vito de Northern Monk Brew Co, Gran Bretaña
- ¿Quiere producir una cerveza ácida? Elija Fermo Brew Acid!
- Fermoale New-e, un viaje entre las matices de las neipas
- Soluciones para la estabilización y clarificación de la cerveza
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Filtración
- ¿Cómo se produce una membrana de calidad?
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Desinfección
- Listeria y biofilm en la industria alimentaria: ¿cómo prevenirlos?
- ABWET, el nuevo aditivo AEB para mejorar la acción biocida de las soluciones de peróxido
- ¿Cómo prevenir la contaminación en la industria carnica y en el food processing?
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Equipos
- El C.I.P. de Innotec en la fábrica de pasteleria Vicenzi Group
- Capetta elige Innotec para su microfiltración automática
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Novedades (Next)
- Un método artesanal para producir Hard Seltzer
- Un enfoque artesano para la producción de cervezas sin alcohol o con bajo contenido de alcohol
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