La Corporación Vitivinícola Argentina (Coviar), junto a la Maestría en Responsabilidad Social y Desarrollo Sostenible de la Universidad Nacional de Cuyo (UNCuyo) y la Municipalidad de Luján de Cuyo, invitan a participar de la capacitación «Sostenibilidad vitivinícola para bodegas y productores». La actividad será gratuita, previa inscripción con cupos limitados, el 30/8 a las 9 hs en la Bodega Gieco.
En el marco de la hoja de ruta de economía circular del sector vitivinícola de Luján de Cuyo, el miércoles 30/8 de 9 a 12 hs, se realizará la capacitación en «Sostenibilidad vitivinícola para bodegas y productores» organizada en conjunto por la Coviar, la Maestría en Responsabilidad Social y Desarrollo Sostenible de la UNCuyo y la Municipalidad de Luján de Cuyo.
Durante la actividad se desarrollarán temas tales como sensibilización en sostenibilidad, lineamientos sobre herramientas de autoevaluación, esquema de certificación y mediciones. Está destinado a responsables de sustentabilidad o afines de bodegas y productores vitícolas del Departamento de Luján de Cuyo.
Lugar: Bodega Gieco, Guardia Vieja 1687, Vistalba, Luján de Cuyo, Mendoza
Modalidad: Taller de sensibilización
Cupos limitados: Un representante por organización.
Los interesados en participar deberán inscribirse AQUÍ, para mayor información enviar mail a: centroverde.lujan@gmail.com