El jueves 26/11 a las 18 hs. el Centro de Investigación, Desarrollo, Extensión y Servicios «Padre Francisco Oreglia» de la Facultad Don Bosco de Enología y Ciencias de la Alimentación de la Universidad Católica de Cuyo ofrece un seminario gratuito con inscripción previa a desarrollarse a través de la plataforma meet sobre «Lubricación en procesos de producción de bebidas y alimentos»
El Seminario tiene por objetivos presentar los principios básicos de la lubricación, dar pautas para la selección, razones de uso, normativas internacionales sobre lubricantes y planes de lubricación en bodegas, industrias vitivinícola, olivícola, frutihortícola y alimentaria en general.
En colaboración con la Empresa Bechsud de ingeniería en lubricación, el webinar será dictado por el Mgter Ing. Enrique Sanmarco, consultor de empresas de mantenimiento y lubricación. Miembro de Sub Comité de Gestión de Activos Físicos, en IRAM – Instituto Argentino de Normalización y Certificación.
Para participar registrarse en: «Lubricación en procesos de producción de bebidas y alimentos»
Fecha: jueves 26/11 18 hs argentina.
Plataforma Google Meet: https://meet.google.com/msi-kqvz-pah
Canal youtube: https://youtu.be/p5tvG30lPSk
Informes: investigaciónesrodeo@donbosco.org.ar