La experta inglesa Lulie Halstead, fundadora de la reconocida empresa consultora que estudia el mundo del vino, llegará a la Argentina para dictar dos workshops sobre las tendencias globales de consumo de vino de los mercados centrales y sobre cómo desarrollar estrategias exitosas para un negocio sostenible en el tiempo. Los workshops serán el 12/6 en Mendoza y el 14/6 en Buenos Aires. «El vino en el 2030» está organizado por Vinventions, Wines of Argentina y UPM Raflatac.
Llega “El vino en el 2030”, un workshop de Lulie Halstead, la experta inglesa en tendencias en el mundo del vino. Los talleres serán en junio: el 12 en Mendoza, y el 14 en Buenos Aires.
El workshop está dirigido a todas las personas que toman decisiones estratégicas en las bodegas y su cadena de valor -como CEOs, directores comerciales, gerentes de Comercio Exterior, gerentes de Marketing, entre otros- y tendrá una duración de 3 horas.
El panorama mundial del consumo de vino ha cambiado mucho en los últimos años y resulta prioritario crear estrategias sustentables en el tiempo que estén alineadas con las necesidades de los consumidores. Por eso, este workshop será una jornada de trabajo que les permitirá a las bodegas trabajar sobre su visión estratégica de cara a los próximos 5 años.
Lulie Halstead es una speaker inglesa reconocida internacionalmente que se dedica al márketing vitivinícola. Es la fundadora de la empresa Wine Intelligence, una consultora líder en conocimiento sobre tendencias de la industria del vino. Actualmente forma parte del Directorio del IWSR, una empresa que se dedica a recolectar datos sobre el consumo de bebidas alcohólicas en el mundo. Además, se desempeña como speaker invitada en Masters alrededor del mundo, incluyendo Estados Unidos, Italia, Chile y Australia.
De esta manera, este encuentro busca instalarse en la agenda como una valiosa oportunidad para adquirir nuevos conocimientos, relacionarse con colegas del sector y elaborar estrategias para impulsar la rentabilidad del negocio.
Ejes del taller
- Alineación de las estrategias empresariales vitivinícolas con las tendencias y demandas del mercado global.
- Desarrollar productos y marcas eficaces para un crecimiento rentable.
- Conectar con los consumidores de vino de las maneras más atractivas y eficaces.
Beneficios del taller
- Obtener una ventaja competitiva en el mercado del vino en evolución.
- Acceder a herramientas y recursos prácticos para el éxito.
- Preparar para el futuro su negocio vitivinícola para un crecimiento sostenible de los beneficios.
- Establecer contactos con profesionales del vino afines.
“El vino en el 2030”, Edición Mendoza
-Miércoles 12 de junio. De 08.30 a 13.00 hs.
-Nave Cultural. Avenida España & Juan Agustín Maza Centro, Mendoza.
-Link de inscripción: AQUÍ
-Entradas anticipadas $85.000
“El vino en el 2030”, Edición Buenos Aires
-Viernes 14 de junio. De 08.30 a 13.00 hs.
-En SLS Puerto Madero. Juana Manso 1725, Puerto Madero.
–Link de inscripción: AQUÍ
-Entradas anticipadas $95.000.