Del 2 al 23 de noviembre, Fermentis Academy -el espacio educativo de la empresa de levaduras Fermentis- iniciará el ciclo de seminarios online «Introducción al mundo de los destilados». Serán 7 encuentros en los que especialistas internacionales de la compañía detallarán qué materias primas son necesarias para lograr un destilado, el proceso de fermentación, cómo obtener alcohol y las distintas formas de crianza. Luego, se adentrarán en las características específicas de producción de los destilados basados en cereales (whisky), frutas (brandis, piscos), agaves (tequila), caña de azúcar (ron) y las bases alcohólicas neutras para la producción de vodka y gin.
La empresa de levaduras y fermentación Fermentis, a través de su Academia, tiene como objetivo compartir información detallada de las investigaciones científicas desarrolladas por su equipo de I + D.
De esta manera, ofrece diferentes seminarios en todo el mundo, y en esta oportunidad dictará el ciclo online «Fermentis Academy – Una introducción al mundo de los destilados«, los días martes y jueves de noviembre 2021, de 19 a 21 hs. (Argentina, Chile y Uruguay), 18 a 20 hs (Bolivia) y 17 a 20 hs (Perú).
Algunos de los encuentros serán en inglés, con traducción simultánea al español. El cronograma con los nombres de los disertantes, tema y horarios es el siguiente:
El precio de inscripción a todo el ciclo es de U$S 25 y el link para registrarse es: https://ferment.is/FADestilados2021