El Instituto Nacional de Vitivinicultura (INV) publicó el balance de vendimia tras 16 semanas de recolección: ya se obtuvieron 1.106.359.478 kg (11.063.594,78 de quintales), con los cuales se elaboraron 411.660.398 litros de vino y 130.569.140 de mosto.
A continuación, replicamos los cuadros elaborados por el Instituto Nacional NV, respecto de lo cosechado y elaborado al 20/3, en 16 semanas de cosecha.
Informe proceso de elaboración 2022
Totales acumulados al 20/3/22
![](https://enolife.com.ar/es/wp-content/uploads/2022/03/Imagen1-21-1024x669.jpg)
![](https://enolife.com.ar/es/wp-content/uploads/2022/03/Imagen2-13-1024x188.jpg)
Comparativo kilogramos de uva 2012/2022
Acumulado al 20/3 de cada año
![](https://enolife.com.ar/es/wp-content/uploads/2022/03/Imagen6-6-1024x406.jpg)
![](https://enolife.com.ar/es/wp-content/uploads/2022/03/Imagen7-4-1024x77.jpg)
Uva elaborada por variedad y color (kg)
Total por provincia acumulado al 20/3/22
![](https://enolife.com.ar/es/wp-content/uploads/2022/03/Imagen5-9.jpg)