La Dirección Nacional de Calidad e Innovación Turística del Ministerio de Turismo y Deportes de la Nación organizó, junto con la Coviar y el Consejo Federal de Turismo (CFT), un espacio de capacitación para personal de bodegas y viñedos sobre cómo aplicar el protocolo contra el coronavirus en enoturismo. Es un programa de 6 talleres, cada uno de ellos focalizados en una región del país.
Las capacitaciones se llevarán a cabo por la plataforma Zoom y tienen como objetivo «ofrecer herramientas para el cumplimiento y la concientización de la instrumentación de programas de calidad como las Directrices de Gestión Turística para Bodegas».
Para conocer más, ver nota de Enolife: El enoturismo ya tiene su protocolo oficial para prevenir el coronavirus conocer más sobre el protocolo visitar la nota de Enolife
El primer taller está previsto para la región NOA (Salta, Tucumán, Jujuy, Catamarca y La Rioja) y será hoy 18/8 a las 18 hs., con inscripción previa obligatoria.
Acceso: Taller buenas prácticas enoturismo NOA
Agenda y links de inscripciones para cada taller
– Región NOA – 18 de agosto – 18 hs
– Región Litoral – 19 de agosto – 18 hs
– Región Buenos Aires – 21 de agosto – 16 hs
– Región Patagonia – 21 de agosto – 18 hs
– Región Córdoba – 27 de agosto – 18 hs
– Región Cuyo – 1 de septiembre – 18 hs
Para mayor información, los interesados pueden comunicarse con Oscar Bustos Navarta, coordinador técnico de la capacitación, al e-mail obustos@turismo.gob.ar
Fuentes: Coviar y Gobierno de la Nación